Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Туризм |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Возможность переезда: |
возможно |
Последнее место работы
янв 07 - мар 09
управляющий комплексом “Три Пескаря” ООО "Водан" (), Ухта
|
управляющий
Опыт открытия гостиниц и ресторанов с нулевого цикла. Разработка организационной структуры, штатного расписания, комплекса должностных инструкций и корпоративных стандартов, экономический и финансовый анализ, оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, ценовая политика, анализ спроса и предложений.
Ведение договорной работы с поставщиками, выбор и проведение тендеров среди поставщиков, наличие деловых контактов. Планирование закупок, контроль над процессом калькуляции и списания, проведение инвентаризаций.
Кадровая политика (формирование, коррекция команды, реализация системы обучения). Большой опыт разрешения конфликтных ситуаций в коллективе.
Знание технологических процессов приготовления блюд, знание русской, европейской кухни, европейских стандартов бизнеса (этикет, сервировка, сервис).
|
Предыдущий опыт работы
янв 00 - янв 07
Гостиничный комплекс МУП “Тиман” г.Ухта (), Ухта
|
коммерческий директор
Опыт открытия гостиниц и ресторанов с нулевого цикла. Разработка организационной структуры, штатного расписания, комплекса должностных инструкций и корпоративных стандартов, экономический и финансовый анализ, оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, ценовая политика, анализ спроса и предложений.
Ведение договорной работы с поставщиками, выбор и проведение тендеров среди поставщиков, наличие деловых контактов. Планирование закупок, контроль над процессом калькуляции и списания, проведение инвентаризаций.
Кадровая политика (формирование, коррекция команды, реализация системы обучения). Большой опыт разрешения конфликтных ситуаций в коллективе.
Знание технологических процессов приготовления блюд, знание русской, европейской кухни, европейских стандартов бизнеса (этикет, сервировка, сервис).Открыт сервисный центр,конференц-зал
Введены дополнительные услуги для привлечения клиентов – (интернет,завтраки шведский стол,бронирование авиа ж/д билетов)
Внедрена компьютерная программа “Отель-пансионат”
|
янв 98 - янв 00
МУП ресторан “Тиман’ г.Ухта (), Ухта
|
директор
Улучшена связь с поставщиками.
Увеличены объёмы продаж.
Снижены издержки производства.
Открыта развлекательная программа
Кадровая политика (формирование, коррекция команды, реализация системы обучения). Большой опыт разрешения конфликтных ситуаций в коллективе.
Знание технологических процессов приготовления блюд, знание русской, европейской кухни, европейских стандартов бизнеса (этикет, сервировка, сервис).
|
янв 97 - янв 98
МУП ресторан “Тиман” г.Ухта (), Ухта
|
администратор
Знание технологических процессов приготовления блюд, знание русской, европейской кухни, европейских стандартов бизнеса (этикет, сервировка, сервис). Улучшено качество обслуживания клиентов.
Улучшен контроль расчёта посетителей.
|
Образование
янв 05
высшее
|
Государственный Технический Университет г.Ухта
Ухта
инженер
|
янв 95
среднее специальное
|
Торгово-экономический колледж г.Сыктывкар
Сыктывкар
техник-технолог
|
Знание языков
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
уверенный пользователь |
Водительские права: |
C |
Дополнительные сведения: |
Уверенный пользователь ПК‚ Excel‚ Word‚ Internet‚ разговорный английский (прохожу обучение в языковой школе) знание программ 1С предприятие (склад)‚ Бизнес Пак‚E-Keeper‚ водитель категорий ‚тł личный а/м‚ наличие заграничного паспорта
целеустремленность‚ трудолюбие‚ креативность мышления‚ инициативность‚ коммуникабельность‚ творческий подход‚ в экстремальных и конфликтных ситуациях‚ навыки работы в команде на результат. атлетическое троеборье (КМС)‚ музыка
|
|