| 
                    
    
		
	
    
    
    
	    
	        	    
            
            
            
            
            
            Пожелания к будущей работе
        
	        | Отрасль: | Производство |  
	        | Специализация: | Пищевое |  
	        | Желаемый график работы: | свободный |  
	        | Возможность командировок: | возможно |  Последнее место работы
    			
			    
				    | янв 09 - авг 09 Пицца Веро (), Н.Новгород
 | су-шефОрганизация работы кухни, помощь в разработке новых блюд. Снятие и разбор ревизий и ведение накладных. Ведение всей кухонной документации. Обучение персонала. |  Предыдущий опыт работы
    			
			    
				    | янв 08 - янв 09 Р-н Купеческий (),  Н.Новгород
 | повар универсал, затем су-шефРабота в разных цехах, приготовление блюд национальной кухни и по индивидуальным заказам. Организация работы поваров. Выездное обслуживание и банкеты. Ведение документации |  
				    | янв 06 - янв 08 пивной р-н Кабачок Дружкова Кружка (),  Н.Новгород
 | повар горячего цехаПриготовление горячих блюд и закусок, супов и блюд для компании. Обслуживание банкетов. |  Образование
		        
			        
				        | янв 04 среднее специальное
 | ПУ №26 
 Н.Новгород
 повар, бармен, официант-буфетчик.
 4 разряд
 |  Знание языковКурсы, тренинги
		        
			        
				        | мар 07 Курс Проф
 | Центр профессиональной подготовки Н.Новгород
 |  Дополнительные сведения
        
	        | Работа с компьютером: | уверенный пользователь |  
	        | Родной язык: | русский |  
	        | Дополнительные сведения: | Работа в любом из цехов (гор‚хол‚кондит)‚ умение организовать работу кухни. Курсы повышения квалификации 
 Не имею вредных превычек‚ занимаюсь спортом‚ комуникабелен‚ общителен‚ легко нахожу общий язык с людьми.
 
 
 
 
 |  |