Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Производство |
Специализация: |
Пищевое |
Желаемый график работы: |
свободный |
Возможность командировок: |
возможно |
Последнее место работы
янв 09 - авг 09
Пицца Веро (), Н.Новгород
|
су-шеф
Организация работы кухни, помощь в разработке новых блюд. Снятие и разбор ревизий и ведение накладных. Ведение всей кухонной документации. Обучение персонала.
|
Предыдущий опыт работы
янв 08 - янв 09
Р-н Купеческий (), Н.Новгород
|
повар универсал, затем су-шеф
Работа в разных цехах, приготовление блюд национальной кухни и по индивидуальным заказам. Организация работы поваров. Выездное обслуживание и банкеты. Ведение документации
|
янв 06 - янв 08
пивной р-н Кабачок Дружкова Кружка (), Н.Новгород
|
повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд и закусок, супов и блюд для компании. Обслуживание банкетов.
|
Образование
янв 04
среднее специальное
|
ПУ №26
Н.Новгород
повар, бармен, официант-буфетчик.
4 разряд
|
Знание языков
Курсы, тренинги
мар 07
Курс Проф
|
Центр профессиональной подготовки
Н.Новгород
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
уверенный пользователь |
Родной язык: |
русский |
Дополнительные сведения: |
Работа в любом из цехов (гор‚хол‚кондит)‚ умение организовать работу кухни. Курсы повышения квалификации
Не имею вредных превычек‚ занимаюсь спортом‚ комуникабелен‚ общителен‚ легко нахожу общий язык с людьми.
|
|