Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Возможность переезда: |
возможно |
Последнее место работы
дек 08 - май 09
ООО "ВЕРО" (Общепит - сеть пиццерий ресторанного типа), Нижний Новгород
|
директор пиццерии
Обеспечение бесперебойной работы пиццерии:
изучение технологических карт (контроль работы поваров, слаженное взаимодействие кухни и обеденного зала)
контроль работы персонала, эффективности использования оборудования и инвентаря
обучение обслуживающего и хоз. персонала (должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п.)
Составление стандартов работы разных подразделений, должностных обязанностей, схем работы и взаимодействий
управление персоналом, быстрое решение проблемных ситуаций, замещение работников не вышедших на работу;
устранение конфликтных ситуаций между персоналом, персоналом и администрацией, персоналом и гостями ресторана; решение внештатных ситуаций
работа с гостями пиццерии (замечания, предложения, пожелания связанные с работой обслуживающего персонала)
учет материальных ценностей, полная инвентаризация, ревизия, списание;
соблюдение санитарных норм чистоты
экономия, рациональное и бережное использование продуктов, хоз.средств, канцелярских принадлежностей, оборудования, инвентаря и т.п.
отчетная документация
заказ и закупка инвентаря, оборудования, посуды, предметов интерьера, дизайна
в подчинении 36чел
|
Предыдущий опыт работы
дек 07 - дек 08
ресторан « Sentif» (закрытый клубный ресторан) ( Общепит - закрытый клубный, классический ресторан), Нижний Новгород
|
директор по кейтерингу (выездное обслуживание, выездной ресторан)
Прием, подготовка, проведение выездных банкетов (фуршетов, пикников, детских праздников, корпоративных обедов в офисе и т.п.)
Составление стандартов работы разных подразделений, должностных обязанностей, схем работы и взаимодействий
обучение обслуживающего и хоз. персонала (должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п.)
составление нового меню для кейтеринга,
изучение технологических карт
управление персоналом, быстрое решение проблемных ситуаций, замещение работников не вышедших на работу;
согласование с клиентами заказа (меню, время, место, посуда и т. д.);
организация банкетов и выездных мероприятий, обслуживание;
контроль работы персонала, эффективности использования оборудования и инвентаря для кейтеринга, транспорта
работа с др. компаниями по организации праздников и культурных мероприятий
заказ и закупка инвентаря, оборудования, посуды, предметов интерьера, дизайна
в подчинении 40 чел
|
окт 04 - сен 07
ЗАО "Едок" (Общепит - сеть ресторанов быстрого обслуживания), Нижний Новгород
|
менеджер по кейтерингу + зам.директора ресторана по хоз.части
Прием, подготовка, проведение выездных банкетов (фуршетов, пикников, корпоративных обедов в офисе и т.п.)
согласование с клиентами заказа (меню, время, место, посуда и т. д.);
участие в организации банкетов и выездных мероприятий, обслуживание;
изучение технологических карт (контроль работы поваров, слаженное взаимодействие кухни и обеденного зала)
контроль работы персонала, эффективности использования оборудования и инвентаря для кейтеринга, транспорта
обучение обслуживающего и хоз. персонала (должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п.)
Должность: заведующая хозяйством
Обязанности:
Своевременное обеспечение всеми хозяйственными, канцелярскими и сопутствующими товарами для бесперебойной работы ресторана + оборудование, инвентарь, посуда; соблюдение санитарно-гигиенических норм в ресторане;
обучение обслуживающего и хоз. персонала (должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п.)
управление персоналом, быстрое решение проблемных ситуаций, замещение работников не вышедших на работу;
Контроль работы (уборщиц, мойщиц, дворников, шоферов, обслуживающего персонала)
устранение конфликтных ситуаций между персоналом, персоналом и администрацией, персоналом и гостями ресторана; решение внештатных ситуаций
работа с гостями ресторана (замечания, предложения, пожелания связанные с работой ресторана и обслуживающего персонала)
учет материальных ценностей, полная инвентаризация, ревизия, списание;
соблюдение санитарных норм чистоты
экономия, рациональное и бережное использование хоз.средств, канцелярских принадлежностей, оборудования, инвентаря и т.п.
работа с инженером энергетиком : согласование плана тех. осмотра всего оборудования. срочное устранение аварий на территории ресторана, заказ или закупка необходимых зап. частей для оборудования;
контроль проведенной работы (качество, сроки);
работа с клининговой компанией (мойка окон и уличной рекламы)
органи
|
Образование
среднее специальное
|
Горьковское педагогическое училище
дошкольная педагогика и психология;
г.Горький
воспитатель
|
Курсы, тренинги
фев 99
Психолого-педагогически курсы "Радуга"
|
Педагогический институт по повышению квалификации
г.Москва
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
начальный уровень |
Родной язык: |
русский |
Водительские права: |
нет |
Дополнительные сведения: |
Опыт работы директор по кейтерингу (выездное обслуживание, выездной ресторан),менеджер по кейтерингу , зам.директор по хоз.части. |
|