Сегодня у нас: 116488 вакансий, 86259 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесМенеджер ресторана директор, управляющий ресторана быстрого обслуживания, кафе, пиццерии

РЕЗЮМЕ

директор, управляющий ресторана быстрого обслуживания, кафе, пиццерии

25 000 р.
Лахвицкая Жанна Геннадьевна    (Нижегородская обл., Нижний Новгород)
Дата публикации: 13 ноября 09
Идентификатор резюме: 39703
Стартовый оклад: 25 000 р.
Пол: женский  Был 13.11.2009 
День рождения: 17 апр 1962
Образование: среднее специальное
Местожительство: Нижний Новгород
Семейное положение: женат (замужем)
Общий стаж работы: от 3 лет до 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно
Возможность переезда: возможно

Последнее место работы


дек 08 - май 09
ООО "ВЕРО" (Общепит - сеть пиццерий ресторанного типа), Нижний Новгород

директор пиццерии

Обеспечение бесперебойной работы пиццерии: изучение технологических карт (контроль работы поваров, слаженное взаимодействие кухни и обеденного зала) контроль работы персонала, эффективности использования оборудования и инвентаря обучение обслуживающего и хоз. персонала (должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п.) Составление стандартов работы разных подразделений, должностных обязанностей, схем работы и взаимодействий управление персоналом, быстрое решение проблемных ситуаций, замещение работников не вышедших на работу; устранение конфликтных ситуаций между персоналом, персоналом и администрацией, персоналом и гостями ресторана; решение внештатных ситуаций работа с гостями пиццерии (замечания, предложения, пожелания связанные с работой обслуживающего персонала) учет материальных ценностей, полная инвентаризация, ревизия, списание; соблюдение санитарных норм чистоты экономия, рациональное и бережное использование продуктов, хоз.средств, канцелярских принадлежностей, оборудования, инвентаря и т.п. отчетная документация заказ и закупка инвентаря, оборудования, посуды, предметов интерьера, дизайна в подчинении 36чел

Предыдущий опыт работы


дек 07 - дек 08
ресторан « Sentif» (закрытый клубный ресторан) ( Общепит - закрытый клубный, классический ресторан), Нижний Новгород

директор по кейтерингу (выездное обслуживание, выездной ресторан)

Прием, подготовка, проведение выездных банкетов (фуршетов, пикников, детских праздников, корпоративных обедов в офисе и т.п.) Составление стандартов работы разных подразделений, должностных обязанностей, схем работы и взаимодействий обучение обслуживающего и хоз. персонала (должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п.) составление нового меню для кейтеринга, изучение технологических карт управление персоналом, быстрое решение проблемных ситуаций, замещение работников не вышедших на работу; согласование с клиентами заказа (меню, время, место, посуда и т. д.); организация банкетов и выездных мероприятий, обслуживание; контроль работы персонала, эффективности использования оборудования и инвентаря для кейтеринга, транспорта работа с др. компаниями по организации праздников и культурных мероприятий заказ и закупка инвентаря, оборудования, посуды, предметов интерьера, дизайна в подчинении 40 чел
окт 04 - сен 07
ЗАО "Едок" (Общепит - сеть ресторанов быстрого обслуживания), Нижний Новгород

менеджер по кейтерингу + зам.директора ресторана по хоз.части

Прием, подготовка, проведение выездных банкетов (фуршетов, пикников, корпоративных обедов в офисе и т.п.) согласование с клиентами заказа (меню, время, место, посуда и т. д.); участие в организации банкетов и выездных мероприятий, обслуживание; изучение технологических карт (контроль работы поваров, слаженное взаимодействие кухни и обеденного зала) контроль работы персонала, эффективности использования оборудования и инвентаря для кейтеринга, транспорта обучение обслуживающего и хоз. персонала (должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п.) Должность: заведующая хозяйством Обязанности: Своевременное обеспечение всеми хозяйственными, канцелярскими и сопутствующими товарами для бесперебойной работы ресторана + оборудование, инвентарь, посуда; соблюдение санитарно-гигиенических норм в ресторане; обучение обслуживающего и хоз. персонала (должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п.) управление персоналом, быстрое решение проблемных ситуаций, замещение работников не вышедших на работу; Контроль работы (уборщиц, мойщиц, дворников, шоферов, обслуживающего персонала) устранение конфликтных ситуаций между персоналом, персоналом и администрацией, персоналом и гостями ресторана; решение внештатных ситуаций работа с гостями ресторана (замечания, предложения, пожелания связанные с работой ресторана и обслуживающего персонала) учет материальных ценностей, полная инвентаризация, ревизия, списание; соблюдение санитарных норм чистоты экономия, рациональное и бережное использование хоз.средств, канцелярских принадлежностей, оборудования, инвентаря и т.п. работа с инженером энергетиком : согласование плана тех. осмотра всего оборудования. срочное устранение аварий на территории ресторана, заказ или закупка необходимых зап. частей для оборудования; контроль проведенной работы (качество, сроки); работа с клининговой компанией (мойка окон и уличной рекламы) органи

Образование



среднее специальное
Горьковское педагогическое училище
дошкольная педагогика и психология;
г.Горький
воспитатель

Курсы, тренинги


фев 99
Психолого-педагогически курсы "Радуга"
Педагогический институт по повышению квалификации
г.Москва

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: начальный уровень
Родной язык: русский
Водительские права: нет
Дополнительные сведения: Опыт работы директор по кейтерингу (выездное обслуживание, выездной ресторан),менеджер по кейтерингу , зам.директор по хоз.части.