Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Топ-менеджмент |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
авг 96 - дек 08
ООО Продукты (Производство продуктов питания), Н.Новгород
|
Ген. директор
Квалификация
15 летний опыт управления персоналом.
Свыше 12 лет опыт генерального директора.
Профессиональный опыт.
1993 – 1996 Директор автостоянки вместимостью 150 автомобилей.
Решал все задачи. Управленческого и политического характера.
В подчинении 15 человек.
с 1996 – 2008 Генеральный директор мясоперерабатывающего производства.
В подчинении более 200 сотрудников.
Генерировал и продвигал на рынке одну из самых известных и продаваемых торговых марок в Нижнем Новгороде и Нижегородской области, находящуюся в списке самых продаваемых в период с 2000 по 2003 год.
Должностные обязанности :
Разработка структуры организации.
Разработка и проведение маркетинговых планов и маркетинговых исследований.
Разработка и проведение рекламных кампаний.
Разработка и внедрение креативных идей.
Разработка системы вознаграждения и мотивации персонала.
Разработка технологий производства.
Заключение договоров со стратегическими партнерами по поставке сырья и реализации продукции.
Сотрудничество с контролирующими организациями.
Разработка компьютерных программ по оптимизации производственного и бухгалтерского учета.
Ведение экономических расчетов.
Построение логистических потоков на производстве.
Управление персоналом, решение конфликтных ситуаций.
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Специализированные знания
- маркетинг внешний, агрессивный маркетинг, внутренний маркетинг.
- мотивация
- управление персоналом
- менеджмент.
- реклама, коопирайтинг.
- бизнес планирование.
- психология.
- маркетинговые исследования.
- переговоры в бизнесе.
- искусство продаж.
Навыки
Уверен в себе, умение налаживать контакт с людьми, создавать и управлять командой ,умение собирать и анализировать информацию.
Знание ПК.
Умение создавать компьютерные программы. ( создал компьютерную программу на базе ДОЗ и 1С которые оптимизировали бухгалтерский и производственный учет ).
Умение производить экономические расчеты.
Умение вести финансово-хозяйственную деятельность.
Умение создавать должностные инструкции и инструкции по технике безопасности.
Умение создавать рецептуры продуктов питания.
Умение построения логистических потоков и оптимизации рабочих процессов.
Знания технологий пищевого производства.
Черты характера.
Амбициозный, ответственный, новатор, креативный склад ума (генератор идей), дисциплинированность и сила воли (приобретенная за многолетнюю спортивную карьеру ), пунктуален, экстраверт, приветствую обучение, готов к изменениям.
Сильные стороны.
Способен создавать структуру организации, управлять процессами, мыслить глобально, не упуская из вида детали, управлять персоналом, анализировать информацию.
Интересы.
Спорт, психология, обществознание.
|
|